Главная » Дровяная печь передает свою энергию огня готовящимся блюдам
Новости
Дровяная печь передает свою энергию огня готовящимся блюдам
Дата: 04.12.2016
Жанна Вэй, известная в столице мастер фэн шуй, поделилась некоторыми секретами восполнения зимнего дефицита энергии. «Стихию огня», которой явно недостаточно зимой для человеческого организма, можно компенсировать привнесенной извне энергией. Одним из лучших способов является правильное питание, что позволяет «подзарядиться» энергией. «Согревающее» воздействие на организм в зимнее время оказывают овощи-фрукты оранжевого и красного цвета (черный виноград, гранаты, помидоры и хурма, красный болгарский перец), баранина. Из приправ следует отдать предпочтение мускатному ореху, чесноку, острому перцу, корице и анису. А имбирь считается одной из лучших специй «стихии огня», нарезанные кубики даже следует добавлять в чай после очистки корней.
Существует и еще один секрет «подзарядки» энергией зимой – пищу рекомендуется готовить в духовке печи, оставив блюдо «томиться» на 5 часов. Даже в мультиварке можно готовить таким способом. Пища, после такого «томления», приобретает совершенно иной вкус, напоминая приготовленные в русской печи блюда. Обращаем внимание, что китайская медицина рекомендует готовить супы роженицам для восстановления сил, выдерживая их в печи почти целый день.
Москва и область,
5 магазинов – Варшавское, Новорижское, Ярославское, Горьковское, Дмитровское шоссе
Телефон: 8 (495) 926-26-22
Будни и суббота: с 09:00 до 20:00, Воскресенье: с 09:00 до 18:00
Любая информация на сайте не является публичной офертой. Информация и изображения могут отличаться от фактических. Уточняйте вопросы по телефонам, указанным на сайте.