Главная » Пряные травы для мяса на барбекю – вкусно, полезно и целебно
Новости
Пряные травы для мяса на барбекю – вкусно, полезно и целебно
Дата: 09.07.2015
Применяемые для приготовления различных мясных блюд пряные травы не только лишь позволяют придать пище аромат. Установлено, что укроп, благодаря наличию в нем натуральных веществ монотерпенов, нейтрализует бензапирен, который обязательно присутствует в любом жареном блюде. Мясо либо рыба, приготовленные на барбекю, даже прожаренные в домашних условиях на сковородке, содержат бензапирен, который при длительном употреблении оказывает канцерогенное действие. Из-за большого содержания бензапирена в латвийских шпротах и был запрещен их ввоз в РФ.
Петрушка, как и укроп, является отличным антиоксидантом, обладающим мощнейшим антиканцерогенным действием. Это отличная приправа к любому блюду, приготовленному на барбекю. Масса витамин, прочих полезностей.
А уж к выбору базилика для мяса на решетке, можно подходить и творчески. Бывает то он зеленый и бардовый. Последний особенно полезен, поскольку в нем имеются природные антиоксиданты, препятствующие образованию свободных радикалов, провоцирующих многие онкозаболевания.
А вот зеленый лук – снижает уровень холестерина, делает стенки кровеносных сосудов более эластичными. Да и какое мясо на природе, тем более приготовленное на барбекю, без зеленого лука и даже чеснока.
Москва и область,
5 магазинов – Варшавское, Новорижское, Ярославское, Горьковское, Дмитровское шоссе
Телефон: 8 (495) 926-26-22
Будни и суббота: с 09:00 до 20:00, Воскресенье: с 09:00 до 18:00
Любая информация на сайте не является публичной офертой. Информация и изображения могут отличаться от фактических. Уточняйте вопросы по телефонам, указанным на сайте.