Свиные ребрышки на барбекю от шеф-повара Джейми Оливера
Товар добавлен в корзину!
8 (495) 926-26-22 8 (800) 555-33-97 8 (800) - бесплатно для регионов
Товаров в корзине: 0
Главная страница магазина - Печи, камины, дымоходы Интернет-магазин печи, камины, дымоходы Печилюкс.ру важная информация по оформлению заказа монтаж печей, каминов, дымоходов Магазин печи камины Контакты интернет-магазина Печилюкс.ру

Выберите раздел:

Материал печи:

Добавить еще

Мощность, КвТ:

Добавить еще

Выход дымохода:

Добавить еще

Расположение:

Добавить еще

Цена:

Ширина, мм:

Добавить еще

Цвет портала:

Добавить еще

Опции:

Добавить еще

Тип:

Добавить еще

Цена:

Материал топки:

Добавить еще

Открытие двери:

Добавить еще

Ширина, мм:

Добавить еще

Объем дома, м3:

Добавить еще

Цена:

Стиль:

Добавить еще

Материал облицовки:

Добавить еще

Место установки:

Добавить еще

Цена:

Диаметр внешней трубы, мм:

Добавить еще

Проход дымохода:

Добавить еще

Выход печи камина:

Добавить еще

Цена:

Мощность, кВт:

Добавить еще

Объем парилки, м3:

Добавить еще

Выносной туннель:

Добавить еще

Материал:

Добавить еще

Цена:

Тип:

Добавить еще

Вид:

Добавить еще

Max полезная тепловая мощность, кВт:

Добавить еще

Цена:

Место установки:

Добавить еще

Материал:

Добавить еще

Цвет:

Добавить еще

Цена:

Стойкость к температуре, °C:

Добавить еще

Материал:

Добавить еще

Цена:

Форма:

Добавить еще

Цвет решетки:

Добавить еще

Цена:

Цена:

Каталог - печи, камины, печи для дачи, печи для бани, дымоходы
 
Информационные страницы - оплата, доставка, частые вопросы, установка печей, установка дымохода
 
Статьи про печи, камины, дымоходы - выбор, установка, эксплуатация

Смотреть отзывы
 
производители печей и каминов
Главная » Свиные ребрышки на барбекю от шеф-повара Джейми Оливера
Новости  
Свиные ребрышки на барбекю от шеф-повара Джейми Оливера
Дата: 22.06.2015

Талантливый шеф-повар Джейми Оливер, известен не только лишь на родине, в Великобритании, но и в мире, благодаря своему стремлению передать собственные знания, касающиеся быстрого приготовления вкусной еды. В одной из своих книг он поделился секретом приготовления свиных ребер, предварительно запеченных в духовке и поджаренных перед подачей гостям на гриле либо барбекю. Рецепт приготовления, правда, довольно длителен, но «вкуснотища» получается необыкновенная.

Рецепт приготовления замаринованных ребер на гриле либо барбекю от Джейми Оливер заключается в следующем:
- на 1,5 – 2 килограмма ребрышек для маринада необходимо 1чайная ложка семян кумина, известного еще как зира, 2 ст.л. семян фенхеля, 5 штук гвоздики, тимьяна и розмарина по 1 чайной ложке, 1 апельсин, из которого следует выжать сок, а цедру перетереть через терку, 1 головка чеснока, 4 ч.л. (с горкой) сладкой паприки, 6 ст.ложек бальзамического уксуса, 8 ложек, опять же столовых, оливкового масла, лаврового листа 10 штук и 150 мл кетчупа.  Кроме этого - перец и соль по вкусу;
- предварительно измельчается в ступке с небольшим количеством соли чеснок, гвоздика, фенхель, кумин, розмарин и тимьян;
- добавляется масло оливковое, сок и цедра апельсина, бальзамический уксус и кетчуп;
- хорошо размешав соус, приготовленный как маринад, им смазывают ребра со всех сторон, с небольшим даже втиранием;
- ребра на противень, прикрыть фольгой неплотно и в духовку на полтора часа при температуре 180 градусов.

За полчаса до начала трапезы ребра обжариваются на барбекю – по 10 минут с каждой стороны, смазывая верхнюю часть соком из противня. Такое блюдо хорошо с отварной картошкой, овощами.

Имеется и более простой способ приготовления мяса на косточке, как описано в видео.

Задать вопрос консультанту через сайт

Печилюкс.ру

Услуги и сервис

Помощь

Информация о продавце
Поставщикам
Монтажникам, строителям
Условия использования сайта
Обработка персональных данных
Контакты
Добавить в избранное
Доставка по Москве и МО
Доставка по регионам РФ
Самовывоз
Магазины печей
Оплата
Установка
Возврат и обмен товара
Вопросы-ответы
Задать свой вопрос
Как оформить заказ?
Подбор дымоходов
Печилюкс.ру © 2007-2023
Москва и область, 5 магазинов – Варшавское, Новорижское, Ярославское, Горьковское, Дмитровское шоссе
Телефон: 8 (495) 926-26-22
Будни и суббота: с 09:00 до 20:00, Воскресенье: с 09:00 до 18:00

Любая информация на сайте не является публичной офертой. Информация и изображения могут отличаться от фактических. Уточняйте вопросы по телефонам, указанным на сайте.

      
Карта сайта
Карта моделей
Название товара название товара название
В списке больше нет товаров из категории
Сравнить