Товар добавлен в корзину!
8 (495) 926-26-22 8 (800) 555-33-97 8 (800) - бесплатно для регионов
Товаров в корзине: 0
Главная страница магазина - Печи, камины, дымоходы Интернет-магазин печи, камины, дымоходы Печилюкс.ру важная информация по оформлению заказа монтаж печей, каминов, дымоходов Магазин печи камины Контакты интернет-магазина Печилюкс.ру

Выберите раздел:

Материал печи:

Добавить еще

Объем помещения м3:

Добавить еще

Выход дымохода:

Добавить еще

Цена:

Ширина, мм:

Добавить еще

Цвет портала:

Добавить еще

Опции:

Добавить еще

Тип электрокамина:

Добавить еще

Цена:

Материал топки:

Добавить еще

Открывание двери:

Добавить еще

Ширина, мм:

Добавить еще

Объем помещения м3:

Добавить еще

Цена:

Стиль:

Добавить еще

Материал облицовки:

Добавить еще

Место установки:

Добавить еще

Цена:

Диаметр дымохода:

Добавить еще

Проход дымохода:

Добавить еще

Выход печи камина:

Добавить еще

Цена:

Мощность, кВт:

Добавить еще

Объем парилки, м3:

Добавить еще

Выносной туннель:

Добавить еще

Материал:

Добавить еще

Цена:

Тип:

Добавить еще

Вид:

Добавить еще

Max полезная тепловая мощность, кВт:

Добавить еще

Цена:

Место установки:

Добавить еще

Материал:

Добавить еще

Цвет:

Добавить еще

Цена:

Материал:

Добавить еще

Цена:

Каталог - печи, камины, печи для дачи, печи для бани, дымоходы
Информационные страницы - оплата, доставка, частые вопросы, установка печей, установка дымохода

Смотреть отзывы
производители печей и каминов
Статьи про печи, камины, дымоходы - выбор, установка, эксплуатация
Мы в соцсетях
 
Вконтакте Facebook Twitter
Главная » Здоровый маринад – как сделать прожаренное мясо безопасным для здоровья
Новости  
Здоровый маринад – как сделать прожаренное мясо безопасным для здоровья
Дата: 06.09.2015

Высокая температура, при которой готовится мясо на барбекю, приводит к образованию гетероциклических аминов, продуктов перекисного окисления липидов, являющихся канцерогенами. Любое мясо, где есть поджаристая корочка, пусть и приготовленное на сковородке, содержит такие вещества.

Чтобы значительно уменьшить содержание таких веществ в еде, рекомендуется соблюдать следующие правила:
- лучше мариновать мясо в сухом вине, отказавшись от привычного уксуса. Это не голословное утверждение, а результаты научных исследований, проведенных в Израиле;
- португальские специалисты после ряда экспериментов настоятельно рекомендуют добавлять пиво в маринад, поскольку это кардинально снижает уровень образующихся канцерогенов до неопасного;
- очень полезно добавлять в маринад красный и чёрный, а также белый перец, орегано, чеснок, розмарин, лук, тимьян, базилик, петрушку, поскольку содержащиеся в них антиоксиданты препятствуют образованию канцерогенов;
- если нет времени, чтобы заниматься многочасовым маринадом, можно использовать фарш для колбасок либо котлет – он быстрее маринуется пивом или сухим вином, а приготовленный на барбекю люля-кебаб, получается вкусным;
- оптимальным временем, за которое промаринуется мясо – 2 часа, птица – до 60 минут, но не менее получаса, рыба – около получаса.

Продолжить
Задать вопрос консультанту через сайт

Печилюкс.ру

Услуги и сервис

Помощь

Информация о продавце
Поставщикам
Монтажникам, строителям
Условия использования сайта
Контакты
Добавить в избранное
Доставка по Москве и МО
Доставка по регионам РФ
Самовывоз
Магазины печей
Оплата
Установка
Возврат и обмен товара
Вопросы-ответы
Задать свой вопрос
Как оформить заказ?
Подбор дымоходов
Магазины Печилюкс.ру © 2007-2016
г. Москва, м. Аннино, 33й км. МКАД
Телефон: +7 (495) 926-26-22, 8 (800) 555-33-97
Будни с 09:00 до 20:00, Выходные с 09:00 до 18:00

Обращаем внимание, что представленная на сайте информация не является публичной офертой. Информация и изображения могут отличаться от фактических. Просим уточнять всю информацию по контактным телефонам указанным на сайте.

                
Карта сайта
Название товара название товара название
В списке больше нет товаров из категории
Сравнить