Главная » Настоящая пицца из дровяной печи в итальянском гастрономическом центре Eatal
Новости
Настоящая пицца из дровяной печи в итальянском гастрономическом центре Eatal
Дата: 24.06.2017
Путь в Италию отныне лежит не через посольство, а через Киевский вокзал. Именно в ТГК «Киевский» открылся уникальный итальянский гастрономический центр в Москве – «Eataly».
Итальянские деликатесы, ассоциируемые с сырами, колбасами и пиццей, представлены настолько широко, что многие покупатели задают вопрос: «А как же эмбарго?». Спешим заверить, что импортируются лишь разрешенные к ввозу сыры из Швейцарии. «Молодые» же сыры (моцарелла, рикотта, буррата, страчателла) делаются в Москве, в первой итальянской сыроварне, организованной Eataly. Из Италии доставляются не включенные в эмбарго прошутто и брезаола. Очень приличные аналоги запрещенных вяленых колбас были «найдены» в Ростове-на-Дону и Владивостоке, где их изготавливают по итальянским технологиям.
В меню большинства ресторанов и кафе итальянской кухни в гастрономическом центре обязательно присутствует пицца из дровяной печи с сыровяленным мясом и страчателлой. Есть цыплята гриль, сицилийские канолли. Все шеф повара кафе и ресторанов умело управляются бренд-шефом гастрономического центра.
Москва и область,
5 магазинов – Варшавское, Новорижское, Ярославское, Горьковское, Дмитровское шоссе
Телефон: 8 (495) 926-26-22
Будни и суббота: с 09:00 до 20:00, Воскресенье: с 09:00 до 18:00
Любая информация на сайте не является публичной офертой. Информация и изображения могут отличаться от фактических. Уточняйте вопросы по телефонам, указанным на сайте.