Фестиваль Арзамасский гусь объявил программу конкурса барбекю
Товар добавлен в корзину!
8 (495) 926-26-22 8 (800) 555-33-97 8 (800) - бесплатно для регионов
Товаров в корзине: 0
Главная страница магазина - Печи, камины, дымоходы Интернет-магазин печи, камины, дымоходы Печилюкс.ру важная информация по оформлению заказа монтаж печей, каминов, дымоходов Магазин печи камины Контакты интернет-магазина Печилюкс.ру

Выберите раздел:

Материал печи:

Добавить еще

Мощность, КвТ:

Добавить еще

Выход дымохода:

Добавить еще

Расположение:

Добавить еще

Цена:

Ширина, мм:

Добавить еще

Цвет портала:

Добавить еще

Опции:

Добавить еще

Тип:

Добавить еще

Цена:

Материал топки:

Добавить еще

Открытие двери:

Добавить еще

Ширина, мм:

Добавить еще

Объем дома, м3:

Добавить еще

Цена:

Стиль:

Добавить еще

Материал облицовки:

Добавить еще

Место установки:

Добавить еще

Цена:

Диаметр внешней трубы, мм:

Добавить еще

Проход дымохода:

Добавить еще

Выход печи камина:

Добавить еще

Цена:

Мощность, кВт:

Добавить еще

Объем парилки, м3:

Добавить еще

Выносной туннель:

Добавить еще

Материал:

Добавить еще

Цена:

Тип:

Добавить еще

Вид:

Добавить еще

Max полезная тепловая мощность, кВт:

Добавить еще

Цена:

Место установки:

Добавить еще

Материал:

Добавить еще

Цвет:

Добавить еще

Цена:

Стойкость к температуре, °C:

Добавить еще

Материал:

Добавить еще

Цена:

Форма:

Добавить еще

Цвет решетки:

Добавить еще

Цена:

Цена:

Каталог - печи, камины, печи для дачи, печи для бани, дымоходы
 
Информационные страницы - оплата, доставка, частые вопросы, установка печей, установка дымохода
 
Статьи про печи, камины, дымоходы - выбор, установка, эксплуатация

Смотреть отзывы
 
производители печей и каминов
Главная » Фестиваль Арзамасский гусь объявил программу конкурса барбекю
Новости  
Фестиваль Арзамасский гусь объявил программу конкурса барбекю
Дата: 13.05.2018

Организаторы крупнейшего в Нижегородской области кулинарного фестиваля «Арзамасский гусь» опубликовали программу конкурса барбекю.

Корейка на кости либо свиная шея – именно эти два варианта исходных продуктов будут доступны участникам конкурса. Мясо можно будет дополнять различными маринадами, специями и соусами. Готовые барбекю должны быть приготовлены на тлеющих углях при температуре не более 120°C .

К участию в конкурсе будут допускаться команды по два человека. На выполнение задания отводится 40 минут, после чего оригинальность рецепта и кулинарные способности оценит жюри из поваров и журналистов. На оценку, которую получат участники конкурса, будет влиять:
- вкус блюда – основной фактор;
- дополнительные критерии – внешний вид блюда, его подача, применяемые для «подчеркивания» вкуса мяса соусы;
- соблюдение санитарных норм во время приготовления конкурсного блюда.

Победитель, по итогам конкурса, получит «почетный Кубок», а «тройка призеров» будет награждена ценными подарками.

Седьмой кулинарный фестиваль «Арзамасский гусь» намечено провести 26 мая на территории профилактория «Морозовский».

Историческая справка

Арзамассцы веками занимались разведением гусей, улучшая породу. В выпущенной в 1895-м году книге «Птицеводство» Ивана Абозина, описываются особенности породы:
- крупные особи – арзамасский гусь по размерам почти не уступает лебедю;
- по характеру птиц – их можно назвать «драчливыми», они славятся «боевой» историей;
- птицы выносливые, быстро набирают вес.

Жители Арзамаса быстро «смекнули», что можно организовать поставки птицы даже в Москву. Учитывая особенности выведенной породы, силу и выносливость птицы, арзамассцы выбрали необычный способ доставки своей продукции на столичные базары, экономя на «найме перевозчиков» для битой птицы, исключая возможность порчи мяса во время пути:
- перед ярмарками птиц откармливали;
- тысячи птиц прогоняли сначала по специальному вару (смоле), а потом по речному песку;
- на лапах гусей образовывались достаточно «ноские башмачки», что и позволяло гнать птиц в столицу «своим ходом»;
- гуси шли медленно, кормились подножным кормом;
- птица доходила до торга немного утратившей товарный вид, поэтому недельку ее еще откармливали;
- продавался арзамасский гусь, в основном, живым.

Задать вопрос консультанту через сайт

Печилюкс.ру

Услуги и сервис

Помощь

Информация о продавце
Поставщикам
Монтажникам, строителям
Условия использования сайта
Обработка персональных данных
Контакты
Добавить в избранное
Доставка по Москве и МО
Доставка по регионам РФ
Самовывоз
Магазины печей
Оплата
Установка
Возврат и обмен товара
Вопросы-ответы
Задать свой вопрос
Как оформить заказ?
Подбор дымоходов
Печилюкс.ру © 2007-2023
Москва и область, 5 магазинов – Варшавское, Новорижское, Ярославское, Горьковское, Дмитровское шоссе
Телефон: 8 (495) 926-26-22
Будни и суббота: с 09:00 до 20:00, Воскресенье: с 09:00 до 18:00

Любая информация на сайте не является публичной офертой. Информация и изображения могут отличаться от фактических. Уточняйте вопросы по телефонам, указанным на сайте.

      
Карта сайта
Карта моделей
Название товара название товара название
В списке больше нет товаров из категории
Сравнить