Главная » Печи и открытый огонь положены в основу концепции ресторана Горыныч
Новости
Печи и открытый огонь положены в основу концепции ресторана Горыныч
Дата: 10.03.2018
Нет ничего сложнее, чем качественно и вкусно приготовить «самую простую еду». Однако, именно такую задачу поставили перед собой два столичных ресторатора, начиная новый проект. Использование дровяных печей и открытого огня – не редкость в индустрии HoReCa, о чем свидетельствует представленное видео.
Однако, концепция недавно открытого ресторана «Горыныч», что в самом начале Рождественского бульвара, базируется на использовании в интерьере заведения дровяной печи и открытого огня. Гостей у входа встречает крафтовая пекарня. Именно в ней и выпекается действительно вкусный, душистый, с аппетитной коркой хлеб, замешанный на монастырской закваске.
Но это еще не все, чем поражает «огненный интерьер» заведения – в центре зала гостей «ожидает» огромная печь с вращающимся камнем. Рядом с ней установлен гриль для овощей и мяса.
Меню – достаточно простое, но универсальное. Есть и мясные блюда, и овощи, и морепродукты, и супы, и горячее. Еда лишь на первый взгляд кажется непритязательной. Ведь в меню ресторана есть даже пицца, однако, повара проходили обучение у известнейших в Италии пиццайоло, учились разделывать мясо для барбекю у мастеров из Техаса.
Москва и область,
5 магазинов – Варшавское, Новорижское, Ярославское, Горьковское, Дмитровское шоссе
Телефон: 8 (495) 926-26-22
Будни и суббота: с 09:00 до 20:00, Воскресенье: с 09:00 до 18:00
Любая информация на сайте не является публичной офертой. Информация и изображения могут отличаться от фактических. Уточняйте вопросы по телефонам, указанным на сайте.