Хотелось бы предложить читателям простой, но вкусный рецепт барбекю с заманчивым названием «Восточный экспресс». Достаточно разок его попробовать, чтобы включить в меню блюд, любимых всей семьей. Ингредиенты, необходимые для приготовления, тоже очень простые: - соус соевый, подсолнечное масло – по 2 столовые ложки; - ананасовый сок – 100 мл; - 3 моркови, 2 болгарских перца и зубочек чеснока; - сахара и крахмала кукурузного – по 2 чайные ложки; - 400 грамм свинины; - 100 грамм красного вина.
Незамысловатый рецепт может стать превосходной альтернативой классического свиного шашлыка. Итак, процесс приготовления следующий: - нарезать предварительно отваренную морковь; - соус готовится следующим образом – смешать вино, растительное масло, соевый соус, ананасовый сок, при постоянном перемешивании добавить крахмал и сахар, а затем измельченный чеснок - все варить на малом огне, до консистенции "загустение и пузырьки"; -на шампуры для гриля нанизать мясо, кусочки болгарского перца, вареную морковь; - поместить в барбекю, жарить 10-11 минут, смазывая предварительно приготовленным соусом. Блюдо подавать следует горячим.
Москва и область,
5 магазинов – Варшавское, Новорижское, Ярославское, Горьковское, Дмитровское шоссе
Телефон: 8 (495) 926-26-22
Будни и суббота: с 09:00 до 20:00, Воскресенье: с 09:00 до 18:00
Любая информация на сайте не является публичной офертой. Информация и изображения могут отличаться от фактических. Уточняйте вопросы по телефонам, указанным на сайте.