В преддверии заявленного на 22 апреля Международного гастрономического фестиваля «Шашлык-Машлык» в очередной раз возрастает интерес к блюдам-барбекю. «Печилюкс.ру» предлагает ознакомиться с рецептом приготовления большого сэндвича с аппетитнейшей, ароматно пахнущей грудинкой. Для этого потребуется: - грудинка свиная, но с кожей - 1 kg; - паприки молотой требуется всего 1 ч.л.; - необходим чеснок (6 зубочков) и гвоздика - 6 шт.; - полторы чайные ложки соли и половину чайной ложки перца черного; - для сэндвичей необходимы салатные листы, булочки, соус барбекю и красный лук.
Приготовление (видео прилагается) осуществляется следующим образом: - грудинку промыть и предварительно просушить на бумажных полотенцах; - на коже делаются глубокие надрезы; - грудинка натирается специями и солью; - мясо, кожей вверх, помещается в форму для запекания; - потребуется 2 часа для запекания при температуре 180 °C; - запеченную грудинку нарезать, желательно потолще; - булочка разрезается пополам, сверху кусочка грудинки необходимо положить кольца красного лука, салатные листья, а затем полить соусом барбекю.
Москва и область,
5 магазинов – Варшавское, Новорижское, Ярославское, Горьковское, Дмитровское шоссе
Телефон: 8 (495) 926-26-22
Будни и суббота: с 09:00 до 20:00, Воскресенье: с 09:00 до 18:00
Любая информация на сайте не является публичной офертой. Информация и изображения могут отличаться от фактических. Уточняйте вопросы по телефонам, указанным на сайте.