Термин «барбекю» охватывает самые разнообразные способы приготовления блюд – это и мясо на костре, и приготовленное в глиняной печи, и с применением супер-современного Big Green Egg. Южно-Американская, африканская и азиатская кухни включают различные блюда, подпадающие под определение «барбекю»: 1. Якитори – удивительные по вкусу маленькие куриные шашлычки. Их отличие от привычного для нас шашлыка заключается не только в соусе тарэ, с которым они подаются, но и в использовании вместо шампуров тонких бамбуковых палочек. В таком виде готовится и говядина, и свинина. 2. Аргентинское асадо – идеальное блюдо для большой компании, состоящее из сладкой свинины, кровянки и зобной железы теленка, специальных говяжьих колбасок. Приготовление блюда требует применения крупной соли и особого соуса «чимичурри», в состав которого входит перец чили, чеснок, петрушка и уксус. 3. Если на Филиппинах предполагается важный и большой праздник, то без жареного на вертеле (духовке) целого поросенка просто не обойтись. Рецепты этого блюда («лечон») отличаются в зависимости от региона, но вкус неизменно превосходный. 3. Тандур – мясо, которое в Индии готовится в тандыре (специальной печи-жаровне). Именно таким способом готовятся цыплята тандури, предварительно замаринованные в специях и йогурте, подаваемые с рисом и лепешками пшеничными. 4. Палусами – традиционное для жителей Самоа праздничное блюдо, в состав которого входит лук, кокосовый крем, лимонный сок, мясо. Рыба готовится на углях, предварительно завернутая в листья таро.
Москва и область,
5 магазинов – Варшавское, Новорижское, Ярославское, Горьковское, Дмитровское шоссе
Телефон: 8 (495) 926-26-22
Будни и суббота: с 09:00 до 20:00, Воскресенье: с 09:00 до 18:00
Любая информация на сайте не является публичной офертой. Информация и изображения могут отличаться от фактических. Уточняйте вопросы по телефонам, указанным на сайте.