С тех пор, как предки наших предков научились все же использовать огонь, прожаривая мясо, добытое на охоте, прошло немало времени. Технология приготовления блюд с помощью барбекю принципиально не изменилась, зато сам процесс стал более удобным благодаря массе аксессуаров, частенько применяемых даже на пикнике, не говоря уж про приготовление пищи на садовом участке.
Мамонта нам, конечно, убивать нет необходимости, но существующие аксессуары помогают готовить мясо на углях, удивляя своими кулинарными способностями друзей: - вилка и щипцы, в которые встроены датчики температуры, что позволяет определить степень готовности мяса; - датчик температуры, который просто втыкается в мясо; - наборное клеймо для мяса, что позволяет умельцу даже хвастаться своими блюдами; - перечница и солонка на длинной ручке, облегчающие процесс соление и добавки приправ в блюдо, которое готовится на барбекю; - гибкие шампура и даже емкость, в которой можно пожарить попкорн для детворы; - плитка гималайской соли вулканического происхождения, которая кладется сверху решетки барбекю, а на нее выкладывается мясо либо овощи – по отзывам, получается очень вкусно и оригинально.
Москва и область,
5 магазинов – Варшавское, Новорижское, Ярославское, Горьковское, Дмитровское шоссе
Телефон: 8 (495) 926-26-22
Будни и суббота: с 09:00 до 20:00, Воскресенье: с 09:00 до 18:00
Любая информация на сайте не является публичной офертой. Информация и изображения могут отличаться от фактических. Уточняйте вопросы по телефонам, указанным на сайте.