Brisket BBQ на Смоленском бульваре - мясная революция в Москве
Товар добавлен в корзину!
8 (495) 926-26-22 8 (800) 555-33-97 8 (800) - бесплатно для регионов
Товаров в корзине: 0
Главная страница магазина - Печи, камины, дымоходы Интернет-магазин печи, камины, дымоходы Печилюкс.ру важная информация по оформлению заказа монтаж печей, каминов, дымоходов Магазин печи камины Контакты интернет-магазина Печилюкс.ру

Выберите раздел:

Материал печи:

Добавить еще

Мощность, КвТ:

Добавить еще

Выход дымохода:

Добавить еще

Расположение:

Добавить еще

Цена:

Ширина, мм:

Добавить еще

Цвет портала:

Добавить еще

Опции:

Добавить еще

Тип:

Добавить еще

Цена:

Материал топки:

Добавить еще

Открытие двери:

Добавить еще

Ширина, мм:

Добавить еще

Объем дома, м3:

Добавить еще

Цена:

Стиль:

Добавить еще

Материал облицовки:

Добавить еще

Место установки:

Добавить еще

Цена:

Диаметр внешней трубы, мм:

Добавить еще

Проход дымохода:

Добавить еще

Выход печи камина:

Добавить еще

Цена:

Мощность, кВт:

Добавить еще

Объем парилки, м3:

Добавить еще

Выносной туннель:

Добавить еще

Материал:

Добавить еще

Цена:

Тип:

Добавить еще

Вид:

Добавить еще

Max полезная тепловая мощность, кВт:

Добавить еще

Цена:

Место установки:

Добавить еще

Материал:

Добавить еще

Цвет:

Добавить еще

Цена:

Стойкость к температуре, °C:

Добавить еще

Материал:

Добавить еще

Цена:

Форма:

Добавить еще

Цвет решетки:

Добавить еще

Цена:

Цена:

Каталог - печи, камины, печи для дачи, печи для бани, дымоходы
 
Информационные страницы - оплата, доставка, частые вопросы, установка печей, установка дымохода
 
Статьи про печи, камины, дымоходы - выбор, установка, эксплуатация

Смотреть отзывы
 
производители печей и каминов
Главная » Brisket BBQ на Смоленском бульваре - мясная революция в Москве
Новости  
Brisket BBQ на Смоленском бульваре - мясная революция в Москве
Дата: 12.06.2016

Открытие на Смоленском бульваре нового ресторана, позиционирующего себя как заведения, где будет подаваться настоящее техасское барбекю, оценивается критиками как новый этап, благодаря чему москвичам станет доступна вкусная и необычная еда.

Ведь техасское барбекю в новом Brisket BBQ – это не просто мясо, прожаренное на углях. Для термообработки мяса используется специальное оборудование, называемое смокер (представлено на рисунке). Практически - это одновременно и коптильня, и гриль на дровах, напоминающий внешне даже небольшой паровоз.

Основной особенностью данного способа приготовления является низкое расположение горящих дров, на значительном расстоянии от приготавливаемого блюда. Поддерживается в этом случае температура около 70°C. Теоретически, в смокере готовится любое блюдо, но в Техасе отдают предпочтение говяжьей грудинке, той самой, что упоминается как брискет, а также свиным/говяжьим ребрам, цыплятам и свиной лопатке. Мясо предварительно не маринуется, лишь приправляется черным перцем с солью. Времени затрачивается для этого много - брискет готовится 14 часов, а на свинину уходит 6.

Поэтому в ресторане, подающем техасское барбекю, блюда готовятся ночью, а подают их посетителям днем.

Задать вопрос консультанту через сайт

Печилюкс.ру

Услуги и сервис

Помощь

Информация о продавце
Поставщикам
Монтажникам, строителям
Условия использования сайта
Обработка персональных данных
Контакты
Добавить в избранное
Доставка по Москве и МО
Доставка по регионам РФ
Самовывоз
Магазины печей
Оплата
Установка
Возврат и обмен товара
Вопросы-ответы
Задать свой вопрос
Как оформить заказ?
Подбор дымоходов
Печилюкс.ру © 2007-2023
Москва и область, 5 магазинов – Варшавское, Новорижское, Ярославское, Горьковское, Дмитровское шоссе
Телефон: 8 (495) 926-26-22
Будни и суббота: с 09:00 до 20:00, Воскресенье: с 09:00 до 18:00

Любая информация на сайте не является публичной офертой. Информация и изображения могут отличаться от фактических. Уточняйте вопросы по телефонам, указанным на сайте.

      
Карта сайта
Карта моделей
Название товара название товара название
В списке больше нет товаров из категории
Сравнить