Судя по разработанным барменами московских заведений рецептам новых коктейлей для зимнего сезона, порадовать себя, уютно устроившись в кресле у печи, можно и безалкогольными напитками, в которых аромат привычных пряностей щедро дополнен необычными ингредиентами. Это может быть и «Прованский кофе», на «вершине» которого будет покоиться густая шапка сливочно-лавандовой пены, и даже немного «калорийный» трехслойный кофе, для приготовления которого требуется сгущенное молоко. Беспроигрышной классикой для самого холодного и ветреного дня признается горячий шоколад.
Фруктовые чаи либо глинтвейн дополнят вкусовые характеристики пиццы, только что извлеченной из дровяной печи. Хорошо в зимнее время сочетать употребление этого блюда со смузи, приготовленным на основе ягод и фруктов, ароматных пряностей и даже варенья на сосновых шишках. Великолепны в зимнюю стужу и медовые сбитни – ежевичный или малиновый, по-летнему ароматные. Либо же рождественский — с имбирем.
Ну и грог, естественно приготовленный по традиционной рецептуре, с ромом и лимоном. Оригинальный вкус напитку придает замена лимона на мандарин – получается новогодний грог.
Москва и область,
5 магазинов – Варшавское, Новорижское, Ярославское, Горьковское, Дмитровское шоссе
Телефон: 8 (495) 926-26-22
Будни и суббота: с 09:00 до 20:00, Воскресенье: с 09:00 до 18:00
Любая информация на сайте не является публичной офертой. Информация и изображения могут отличаться от фактических. Уточняйте вопросы по телефонам, указанным на сайте.