Главная » На современном барбекю можно готовить все, что душе угодно
Новости
На современном барбекю можно готовить все, что душе угодно
Дата: 29.10.2015
«Человек разумный», он же «Человек жарящий», поскольку мало кто откажется от хорошо приготовленного на углях мяса, может быть шокирован тем многообразием моделей барбекю, которые имеются в ассортименте магазинов. На последней выставке «Барбекю-Экспо» многим посетителям стало понятно, что настоящее барбекю это не обычное, просто пожаренное мясо, а комплексный метод приготовления любого продукта с применением температурной обработки.
Привычный шашлык или гриль, асадо, браай, хоровац, мцвади, шиш-кебаб, чураско, якиника – все эти блюда превосходно готовятся на барбекю. В мире существует даже специальный вид спорта, где требуется приготовить тушу свиньи на вертеле.
Естественно, что размеры и дизайн барбекю «Большое зеленое яйцо» от Grill&Joy поражают. В нем объединены и тандыр, и гриль, духовка и коптильня. Да и блюда, для приготовления которых требуется специальная термообработка, как в русской печи, также успешно готовятся на этом барбекю.
Конечно, с такой толстостенной керамической печкой на пикник не поедешь. Для этого существуют компактные модели барбекю. Но вот в загородном доме либо на даче – такое приобретение значительно разнообразит рацион питания.
Москва и область,
5 магазинов – Варшавское, Новорижское, Ярославское, Горьковское, Дмитровское шоссе
Телефон: 8 (495) 926-26-22
Будни и суббота: с 09:00 до 20:00, Воскресенье: с 09:00 до 18:00
Любая информация на сайте не является публичной офертой. Информация и изображения могут отличаться от фактических. Уточняйте вопросы по телефонам, указанным на сайте.