Особенности приготовления барбекю на морозе
Товар добавлен в корзину!
8 (495) 926-26-22 8 (800) 555-33-97 8 (800) - бесплатно для регионов
Товаров в корзине: 0
Главная страница магазина - Печи, камины, дымоходы Интернет-магазин печи, камины, дымоходы Печилюкс.ру важная информация по оформлению заказа монтаж печей, каминов, дымоходов Магазин печи камины Контакты интернет-магазина Печилюкс.ру

Выберите раздел:

Материал печи:

Добавить еще

Мощность, КвТ:

Добавить еще

Выход дымохода:

Добавить еще

Расположение:

Добавить еще

Цена:

Ширина, мм:

Добавить еще

Цвет портала:

Добавить еще

Опции:

Добавить еще

Тип:

Добавить еще

Цена:

Материал топки:

Добавить еще

Открытие двери:

Добавить еще

Ширина, мм:

Добавить еще

Объем дома, м3:

Добавить еще

Цена:

Стиль:

Добавить еще

Материал облицовки:

Добавить еще

Место установки:

Добавить еще

Цена:

Диаметр внешней трубы, мм:

Добавить еще

Проход дымохода:

Добавить еще

Выход печи камина:

Добавить еще

Цена:

Мощность, кВт:

Добавить еще

Объем парилки, м3:

Добавить еще

Выносной туннель:

Добавить еще

Материал:

Добавить еще

Цена:

Тип:

Добавить еще

Вид:

Добавить еще

Max полезная тепловая мощность, кВт:

Добавить еще

Цена:

Место установки:

Добавить еще

Материал:

Добавить еще

Цвет:

Добавить еще

Цена:

Стойкость к температуре, °C:

Добавить еще

Материал:

Добавить еще

Цена:

Форма:

Добавить еще

Цвет решетки:

Добавить еще

Цена:

Цена:

Каталог - печи, камины, печи для дачи, печи для бани, дымоходы
 
Информационные страницы - оплата, доставка, частые вопросы, установка печей, установка дымохода
 
Статьи про печи, камины, дымоходы - выбор, установка, эксплуатация

Смотреть отзывы
 
производители печей и каминов
Главная » Особенности приготовления барбекю на морозе
Новости  
Особенности приготовления барбекю на морозе
Дата: 14.11.2016

Зимние холода не могут стать препятствием для барбекю, хоть технология приготовления мяса в таких условиях имеет свои особенности, поскольку при температуре ниже «нуля» мясо готовится медленнее из-за того, что угли дольше разгораются. Если принято решение пожарить мясо на природе, взяв с собой компактное барбекю, несмотря на зиму, не следует пренебрегать правилами пожарной безопасности. Не следует рассчитывать и на то, что зимой дрова можно будет найти буквально под ногами – вся пригодная для барбекю древесина либо занесена снегом, либо отсырела.

Настоятельно рекомендуется предварительно снять кору с дров, поскольку сгорает она быстрее, образуя покрывающую угли золу, что существенно снижает «отдачу» жара, замедляя приготовления блюда на барбекю.

Замечено, что на морозе лучше и быстрее прожаривается курица, рыба (форель, осетрина, горбуша или семга), шашлычные колбаски, овощи-гриль. А вот мясо на косточке готовить на морозе рискованно – у кости оно может остаться сыроватым. Подготовить мясо к прожарке следует дома – на морозе не доставит удовольствия возиться с мясом, которое буквально на глазах застывает. В маринад настоятельно рекомендуется добавить томаты или лимонный сок (достаточно пол-лимона нарезать в маринад), поскольку наличие этих продуктов ускоряет прожарку мяса.

Задать вопрос консультанту через сайт

Печилюкс.ру

Услуги и сервис

Помощь

Информация о продавце
Поставщикам
Монтажникам, строителям
Условия использования сайта
Обработка персональных данных
Контакты
Добавить в избранное
Доставка по Москве и МО
Доставка по регионам РФ
Самовывоз
Магазины печей
Оплата
Установка
Возврат и обмен товара
Вопросы-ответы
Задать свой вопрос
Как оформить заказ?
Подбор дымоходов
Печилюкс.ру © 2007-2023
Москва и область, 5 магазинов – Варшавское, Новорижское, Ярославское, Горьковское, Дмитровское шоссе
Телефон: 8 (495) 926-26-22
Будни и суббота: с 09:00 до 20:00, Воскресенье: с 09:00 до 18:00

Любая информация на сайте не является публичной офертой. Информация и изображения могут отличаться от фактических. Уточняйте вопросы по телефонам, указанным на сайте.

      
Карта сайта
Карта моделей
Название товара название товара название
В списке больше нет товаров из категории
Сравнить